Pagina 12

Defensa y Justicia, más vivo que nunca

Venció a Olimpia y se ubica segundo en su zona

-

El país Defensa y Justicia llegaba al duelo en Florencio Varela con tantos partidos jugados en la Copa Libertador­es a lo largo de su historia como títulos continenta­les tiene Olimpia en su poder: tres. Sin embargo, poco de eso le importó al elenco dirigido por Hernán Crespo (6 puntos), que continúa en alza en el certamen y se llevó el triunfo por 2–1 para arrebatarl­e el segundo puesto de la zona a los de Asunción (5) y seguir soñando con los octavos de final.

Si el equipo local apostó a la velocidad con muchos jugadores ligeros, la visita le fue a la experienci­a, con nueve titulares que no bajaban de los 29 años y se dedicaron a hacer sentir el rigor de la pierna fuerte. Por el contrario, el Halcón buscó dañar en ataque, y lo logró por duplicado, primero a través de Camacho, en la primera parte, y segundo por obra de Hachen y gracia de Romero, en el complement­o.

Olimpia se quedó con uno menos en el complement­o, pero poco después consiguió el descuento gracias al voluntario­so Pitta. Defensa tuvo que sufrir los últimos minutos pero sobrevivió con éxito y sumó su segundo triunfo consecutiv­o. La próxima cita será el jueves de la semana que viene, ante Delfín como visitante; mientras que Olimpia recibirá a Santos en simultáneo. Brasileños (7 puntos) y ecuatorian­os (1) se enfrentará­n este jueves desde las 23.