Pagina 12

Empate en el Mario Kempes

Ganaba Newell’s y Talleres le aguó la fiesta con el 2-2

-

Newell’s y Talleres igualaron 2-2 en un atractivo partido disputado ayer en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, que regaló una fiesta de goles en el segundo tiempo, por la tercera jornada de la zona B de la Copa de la Liga.

Tras un primer tiempo discreto, Mateo Retegui abrió la cuenta para los locales a los 50 minutos, tras una jugada colectiva. Tan sólo siete minutos después llegó una ráfaga goleadora de los rosarinos: el primer grito tras un penal convertido por Ignacio Scocco y la ventaja, con un cabezazo de Julián Fernández.

Lo que parecía encaminars­e a favor del elenco de Frank Kudelka –que sumó recién su su primera unidad en la temporada– se complicó unos minutos más tarde, con la expulsión de Justo Giani. Fue cuando llegó el último gol –ya con Newell’s con un jugador menos–, a puro talento individual. A sólo seis del final en Córdoba, el colombiano Valoyes –que volvió tras superar el coronaviru­s e ingresó sólo 20 minutos– enganchó para meterse en el área grande y definió con un potente disparo que venció a Aguerre para marcar el 2-2, ese que cerró un juego que tuvo reservados todos sus gritos para los últimos 45 minutos.