Pagina 12

Asistencia y gol de Messi

- España

Lionel Messi anotó ayer en el triunfo de Barcelona sobre Sevilla por 2-0 como visitante, por la 25ta fecha, lo que le permitió a su equipo ubicarse a dos puntos de Atlético de Madrid, líder de LaLiga de España con 55 unidades. El tanto del argentino –goleador de la competició­n, con 19 tantos– fue a los 40 minutos del segundo tiempo y liquidó un partido que se abrió con una asistencia suya para el francés Ousmane Dembélé. Por los otros encuentros disputados este sábado, Osasuna –con Jonathan Calleri como titular– le ganó al Alavés por 1-0 y se alejó de la zona roja del descenso, Eibar y Huesca empataron 1-1 y Getafe superó a Valencia por 3-0 para cerrar la jornada. El fútbol continúa este domingo con Celta-Valladolid, Cádiz-Betis, Granada-Elche y con la visita del líder Atlético de Madrid al Villarreal, mientras que el lunes Real Madrid-Real Sociedad cerrarán la fecha en España.