Perfil Cordoba

BELGRANO NO PERDONO A ARGENTINOS

-

Belgrano de Córdoba venció con justicia 2-1 como visitante a un inocente Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona. El juvenil Nicolás González adelantó al dueño de casa a los 17 minutos de juego, pero el paraguayo Epifanio García a los 33 y Cristian Lema al minuto de iniciado el segundo período dieron vuelta el marcador para la visita. Así, el Pirata sumó su segunda victoria consecutiv­a, mientras que el Bicho perdió sus dos primeros partidos tras su vuelta a la máxima categoría, y en las dos caídas había empezado en ventaja.

Fiel a lo que se esperaba antes del comienzo, el primer tiempo mostró a Argentinos respetando su libreto de pelota al piso y pensando en el arco contrario, frente a un rival que aguardaba la chance de salir de contra y agarrarlo mal parado.

Más allá de las buenas intencione­s, volvió a quedar evidenciad­o que a Argentinos, más allá de su valorable estilo de juego, le falta hacer el click que exige el cambio de categoría.

?? FOTOBAIRES ?? DEDITOS. Epifanio García, autor del segundo gol del Pirata.
FOTOBAIRES DEDITOS. Epifanio García, autor del segundo gol del Pirata.