Perfil Cordoba

GOL Y FESTEJO EN MOSCU

- R.P.

El selecciona­do argentino se impuso, ayer, 1-0 ante Rusia, en un amistoso internacio­nal jugado en Moscú a modo de preparació­n para Rusia 2018. El gol albicelest­e lo marcó en el complement­o Sergio Agüero, luego de una buena corrida por derecha de Cristian Pavón. Si bien, en la primera etapa, el conjunto de Sampaoli no tuvo justeza en el último fragmento del campo, aunque tuvo mejor juego que Rusia y generó las situacione­s de peligro más claras. A los 20 tuvo la primera con un remate de Di María que tapó el arquero ruso, y tres minutos más tarde, Igor Akinfeev volvió a lucirse al taparle un tiro desde fuera del área a Agüero que, a cinco minutos del final del partido, tuvo su revancha y marcó el gol de la victoria argentina, tras un gran desborde y centro desde la derecha del ingresado Pavón.