Perfil Cordoba

NI EN LOS AMISTOSOS

- DPA

Los Pumas iniciaron ayer la ventana de noviembre con una derrota 21-8 como visitante frente a Inglaterra, en el estadio Twickenham de Londres. Tras un flojo primer tiempo en el que el local fue ampliament­e superior y el combinado albicelest­e no logró hacer pie, los equipos llegaron al descanso con un parcial de 14-3.

El dueño de casa se sostuvo en un constante dominio del terreno que fue premiado a los 22 minutos con el try del fiyiano nacionaliz­ado Nathan Hughes. En el segundo período, los dirigidos por Daniel Hourcade consiguier­on plantarse y hacerles frente a los británicos, aunque promediand­o la etapa Inglaterra definió el encuentro con su segundo try del partido, obra de Rokoduguni.

El próximo compromiso del equipo argentino será el sábado próximo frente a Italia, en Florencia.

?? AFP ?? DERROTA. El selecciona­do nacional perdió ante Inglaterra.
AFP DERROTA. El selecciona­do nacional perdió ante Inglaterra.