Perfil (Domingo)

LESION DE PEREZ Y CAIDA ANTE EL LOBO

-

Un equipo alternativ­o de Independie­nte perdió por 2 a 0 frente a un elenco suplente de Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que previament­e igualó sin goles ante el mismo rival en dos tiempos de 30 minutos que disputaron ayer en Avellaneda. Sin embargo, la peor noticia fue que el mediocampi­sta Pablo Pérez sufrió una lesión y está en duda para la revancha ante Independie­nte del Valle, por los cuartos de final de la Copa Sudamerica­na. En el partido de ida, el Rojo se impuso 2 a 1 sobre la hora con dos goles de Silvio Romero.

Ayer, al ex jugador de Boca se le cayó un sparring encima y sufrió un traumatism­o en una de sus rodillas. Ahora habrá que esperar por su evolución para saber si podrá jugar el encuentro. En

caso de no hacerlo, será una complicaci­ón para el entrenador Sebastián Beccacece, ya que no tendrá disponible­s a Cecilio Domínguez ni a Pablo Hernández por diferentes lesiones.

Con respecto al amistoso, organizado por el fin de semana de parate por las PASO a nivel nacional, el DT dispuso que salieran a la cancha los futbolista­s que no estuvieron desde el inicio en el partido ante Independie­nte del Valle por la Copa Sudamerica­na. Entonces, Independie­nte alineó a Milton Alvarez; Lucas González, Benavídez, Barboza, Barreto; Blanco, Lucas Romero, Soñora; Roa, Silvio Romero y Velasco.

Durante los primeros 30 minutos, no se sacaron ventaja mientras que en la segunda parte los suplentes del Lobo se impusieron por 2 a 0, con goles de Pablo Velázquez y Maximilian­o Caire.

?? NA ?? MAL DE RODILLA. El mediocampi­sta sufrió un traumatism­o.
NA MAL DE RODILLA. El mediocampi­sta sufrió un traumatism­o.