Perfil (Domingo)

CON UN GOL DE DYBALA, JUVENTUS SIGUE ARRIBA

En España, el Atlético de Simeone ganó y alcanzó al Barcelona en la punta.

- L.R.

La Juventus no pudo pasar de un 1-1 en el campo del Lecce, ayer por la 9ª jornada de la Serie A italiana, pero mantuvo el liderazgo ya que el Inter de Milán, segundo clasificad­o, también igualó 2-2 ante el Parma. El Inter se hubiera colocado como nuevo líder del Calcio en caso de victoria en su estadio Giuseppe Meazza, pero se encontró con un rival duro que nunca se lo puso sencillo. Todo continúa por lo tanto igual entre los dos grandes favoritos al Scudetto, con la Juventus con un punto de ventaja sobre el Inter.

Paulo Dybala adelantó a la

Juventus en el minuto 50 de penal, pero el Lecce igualó en el 56 por medio de Matteo Mancosu, también con un penal.

El entrenador Maurizio Sarri aprovechó este partido para dar descanso a varios jugadores importante­s: el francés Blaise Matuidi, el colombiano Juan Cuadrado y Cristiano Ronaldo, que quedó fuera de la convocator­ia por descanso.

Golpe al Pipita. Además del empate, la otra mala noticia de la tarde para la Juventus fue su balance de lesionados: Higuain, Miralem Pjanic y Rodrigo Bentancur.

En el caso del Pipita, quien ayer cumplió su partido 200 en la liga de Italia, recibió un golpe en la cabeza tras chocar con el arquero brasileño del Lecce, Gabriel, lo que le provocó un corte. Al final del partido le pusieron puntos en la herida de la cabeza. “Está consciente y responde a las preguntas de manera clara”, tranquiliz­ó Sarri.

??  ??
 ?? FOTOS: AFP ?? DYBALA. Convirtió de penal el gol de la Juve que le permitió mantener el liderazgo.
 ??  ?? PIPITA. Higuain recibió un golpe y le pusieron puntos.
PIPITA. Higuain recibió un golpe y le pusieron puntos.