Perfil (Domingo)

ENTRE UNA FINAL Y EL PROMEDIO

EL EQUIPO SANTAFESIN­O, ENFOCADO EN LA SUDAMERICA­NA, JUGO CON SUPLENTES, PERDIO Y EMPIEZA A PREOCUPARS­E.

- NA

Atlético Tucumán logró su cuarta victoria consecutiv­a al derrotar a Colón por 2-0 en un entretenid­o partido que jugaron en Santa Fe. Augusto Lotti abrió la cuenta para el equipo visitante, a los 43 minutos de la primera parte, tras un error defensivo del conjunto santafesin­o, y a los 5 del complement­o Javier Toledo puso el segundo tanto.

El segundo gol generó polémica debido a que, previo a que Toledo convirtier­a, su compañero Leandro Díaz bajó el balón con la mano, pero el árbitro Jorge Baliño no advirtió la falta.

Iniciativa. El primer tiempo comenzó con Colón teniendo el dominio de la pelota e intentando generar peligro en el área rival ante un Atlético Tucumán que esperó ver qué hacía el equipo santafesin­o, y con el correr de los minutos emparejó el juego.

El conjunto local fue el que tuvo la primera posibilida­d de abrir la cuenta, a los 23 minu- tos, cuando Tomás Chancalay desde la puerta del área habilitó a Mauro Da Luz, quien se mandó al área por la derecha y remató, pero la pelota la despejó Bruno Bianchi al córner.

Atlético Tucumán logró ponerse arriba a los 43 minutos cuando, tras un error de Gastón Díaz en la puerta del área, el balón le quedó a Augusto Lotti, quien desde la izquierda remató y colocó la pelota en el medio del arco.

Colón, sin ideas. Apenas comenzado el segundo tiempo, a los cinco minutos el equipo visitante aumentó la ventaja con un gol que generó polémicas. Tras un centro de Lotti desde la izquierda Leandro Díaz bajó la pelota con la mano (acción que no fue advertida por el árbitro Jorge Baliño) y Javier Toledo definió al medio del arco.

Sobre los 16 minutos una gran atajada de Chicco tras un disparo de Leandro Díaz impidió que el elenco tucumano convirtier­a la tercera conquista. Así se cerró este partido, que marcó otro triunfo para Godoy Cruz.

?? TELAM ?? RACHA. Con esta victoria en Santa Fe, Atlético Tucumán logró su cuarto triunfo consecutiv­o.
TELAM RACHA. Con esta victoria en Santa Fe, Atlético Tucumán logró su cuarto triunfo consecutiv­o.