Perfil (Domingo)

EMPATE QUE NO SUMA

- NA

Arsenal y Newell’s se repartiero­n aciertos y virtudes para redondear un empate 1-1, que le impidió a los de Sarandí llegar a la punta y le sirve a los de Rosario sumar en el promedio del descenso.

El defensor Fernando Torrent, a los 25 minutos, abrió el marcador para el local, pero igualó Maximilian­o Rodríguez, a los 43, de penal.

El equipo del Viaducto podría haber alcanzado, al menos de manera temporaria, la punta de la tabla de posiciones, pero Newell’s le sacó un empate que le permite reforzar su promedio del descenso e ir esquivando la zona crítica.

El excesivo calor molestó a los futbolista­s con el correr de los minutos, aunque en el principio fue el local el que tomó la iniciativa con un Torrent que no dejó de ir al ataque y un Giménez que manejó los hilos del ataque.

Algo atado, Newell’s intentó hacer pie, pero Formica tardó un poco entrar en el circuito con Maxi Rodíguez y Leal.

Un tremendo zapatazo de Torrent abrió el marcador y le puso justicia a lo que sucedía hasta ese momento en el partido. El empate llegó luego de una mano de Sbuttoni en al área y Maxi Rodríguez impuso su especialid­ad para vencer a Sappa.

Para la segunda mitad el calor siguió complicand­o un poco, pero los dos equipos estuvieron predispues­tos para ir en busca del arco rival.

Newells logró tener un poco más de prepondera­ncia, mientras que Arsenal se quedó en el intento.

?? TELAM ?? CAMISETEO. Newell’s y Arsenal decepciona­ron en Sarandí.
TELAM CAMISETEO. Newell’s y Arsenal decepciona­ron en Sarandí.