Perfil (Domingo)

UAI URQUIZA NO SE BAJA DE LA PELEA

- L.R.

Tras la sorpresiva derrota de la fecha pasada ante River, las jugadoras de UAI Urquiza se recuperaro­n rápidament­e y ayer golearon por 6-1 a El Porvenir, que marcha en la anteúltima ubicación de la tabla, en el partido que abrió la 14ª fecha del primer torneo femenino profesiona­l de fútbol.

De esta manera, Las Guerreras quedaron a tres unidades del líder, Boca, que en esta jornada tiene fecha libre.

El arranque del partido fue parejo, con Las Guerreras yendo de menor a mayor y empezando a generar situacione­s pasados los primeros 10 minutos. Así, recién a los 35 el conjunto de Villa Lynch pudo abrir el marcador, a través de Rocío Bueno. Cinco minutos después, Camila Uzqueda puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo iba a llegar la catarata de goles para sellar el resultado final con el tanto de Mariana Gaitán y el triplete de Mariana Larroquete –uno de penal–, la figura del partido.

En tanto, casi sobre el final del juego, Yasmín Acuña marcó el gol del honor para el conjunto de Gerli que, de esta manera, sumó su novena derrota consecutiv­a y sigue sin conocer la victoria en lo que va del torneo.

Así sigue la fecha. Mientras en el partido excluyente de hoy San Lorenzo recibe a Independie­nte buscando la victoria que le permita acercarse a la punta, también a las 17

Gimnasia será local en La Plata ante Racing. Además, en duelos entre los que merodean el fondo de la tabla, Villa San Carlos recibe a Excursioni­stas y Platense visita a SAT.

?? PRENSA UAI URQUIZA ?? CON FE. Ganaron y quedaron a tres puntos del líder.
PRENSA UAI URQUIZA CON FE. Ganaron y quedaron a tres puntos del líder.