Perfil (Domingo)

GOLPE A LOS GRANDES

- NA

El inicio de la sexta fecha de la Liga de España estuvo signada por la mala jornada que vivieron los equipos grandes, ya que Real Madrid cayó por 1-0 como local del recién ascendido Cádiz, mientras que Barcelona, con Lionel Messi como titular, perdió por el mismo resultado como visitante del Getafe.

El Madrid, que volvió a hacer de local en el estadio Alfredo Di Stefano, en la Ciudad Deportiva de Valdebebas, tuvo una actuación opaca, aprovechad­a por el elenco gaditano, que resultó ganador gracias a un gol del delantero hondureño Anthony Lozano, a los 16 minutos del primer tiempo.

En tanto, Barcelona tropezó en su visita al Coliseum Alfonso Pérez, donde al local, Getafe, le alcanzó con un penal convertido por Jaime Mata, a los 11 minutos del complement­o, para alzarse con los tres puntos.

Si bien el elenco catalán no hizo un buen partido, contó con algunas chances como para igualar, dos de ellas en los pies de Messi, que impactó un zurdazo en el palo en el primer tiempo, mientras que sobre el final del partido no acertó al arco en una posición inmejorabl­e.

El Cholo sí festejó. El goleador uruguayo Luis Suárez aportó su cuota para que el Atlético Madrid de Diego Simeone vuelva al triunfo, al imponerse por 2-0 como visitante del Celta de Vigo.

El “Pistolero” oriental abrió la cuenta para el conjunto “colchonero”, mientras que el belga Yannick Carrasco amplió la diferencia.

En tanto, Granada ratificó su buena temporada y le sacó el invicto al Sevilla, al vencerlo por 1-0 como local gracias a un gol de Yangel Herrera.

?? AFP ?? SIN CONSUELO. Messi se lamenta por la caída ante el Getafe.
AFP SIN CONSUELO. Messi se lamenta por la caída ante el Getafe.