Heute - Oberösterreich Ausgabe

85 Tore! Ronaldo knackt Uralt-Rekord

■ Portugal-Star erzielte vierten Treffer bei WM ■ Marokko ist nach 0:1-Pleite ausgeschie­den

-

WM-Superstar Ronaldo! Nach drei Toren zum 3:3 gegen Spanien führte der Portugiese sein Team zum Sieg gegen Marokko. Vor 78.000 Zuschauern im Moskauer Luschniki-Stadion hechtete er bereits in der vierten Minute eine Flanke per Kopf zur Entscheidu­ng in das Tor. Es war der vierte TurnierTre­ffer für den 33-Jährigen, sein 85. im Teamdress insgesamt. Damit überholte Ronaldo in der ewigen TorjägerRa­ngliste Ungarn-Legende Ferenc Puskas, ist jetzt alleiniger europäisch­er Rekordhalt­er.

„Cristiano wird mit dem Alter immer besser, entwickelt sich immer weiter. Anders als die anderen.

Portugal 1:0 Marokko

Er spielt nicht wie noch vor vier oder fünf Jahren und wird auch in fünf Jahren nicht wie heute spielen“, schwärmt sein Coach Fernando Santos.

Dank Ronaldo steht Portugal fast fix im Achtelfina­le. Für Marokko

„Cristiano entwickelt sich immer weiter“Portugal-Coach Fernando Santos

hingegen ist die WM in Russland vorbei. Bitter: Die Afrikaner waren über weite Strecken des Spiels das stärkere Team, vergaben aber die besten Chancen. „Ich bin dennoch glücklich und sehr stolz auf meine Spieler“, meinte Trainer Herve Renard

gg UrugUurauy­qu1a:0y S0a:0udSia-Audrai bien

??  ?? Vierte Minute, vierter WM-Treffer: Ronaldo (l.u.) hechtet eine Flanke per Kopf in das Tor.