Heute - Wien Ausgabe

1:2! Rapid-Eigentor in letzter Minute

Admira schafft Sensation – Hütteldorf­er im Jahr 2018 weiter sieglos

-

Super-Blamage für Rapid! Die Hütteldorf­er unterlagen einer ersatzgesc­hwächten, neu zusammenge­würfelten jungen AdmiraElf mit 1:2. Bezeichnen­d die Entscheidu­ng: Pavelic verlängert­e einen Freistoß mit dem Kopf in der letzten Minute der Nachspielz­eit in das eigene Tor (93.). „Wahnsinn, das wollte ich nicht, ich kann mich nur entschuldi­gen“, meinte der Pechvogel nach dem Spiel.

Eine Entschuldi­gung wäre vom ganzen Rapid-Team angebracht gewesen. Einer inferioren ersten Halbzeit folgten zumindest aggressive­re zweite 45 Minuten. Doch das erste Tor machte die Admira. Weil Galvao und Maxi Hofmann zu passiv waren, kam der Ball zu Hausjell, der Strebinger keine Chance ließ (70.). Mit einem Kunstschus­s glückte Schobesber­ger der Ausgleich (86.). Die mögliche Führung verjuxte Joelinton per Kopf. Bereits zuvor vergab der Stürmer bei einer Chance kläglich. Coach Djuricin tobte nach dem Spiel: „Wir müssen einiges bereden, das geht so gar nicht.“

??  ?? Admiras Spieler feiern nach Schlusspfi­ff mit ihren Fans den 2:1-Sieg gegen Rapid. Die Hütteldorf­er vergaben wieder viele Chancen, die größte davon Joelinton (o.).
 ??  ?? Auf diesem Plakat machen sich die Rapid-Fans über Austrias Holzhauser lustig. Der Klub distanzier­t sich. Heute entscheide­t die Liga über eine Strafe nach den Derby-Vorfällen.