Kleine Zeitung Kaernten

Köttmannsd­orf spielt gegen Feldkirche­n 90 Minuten auf ein Tor – und kann es Markus Glänzer danken, dass es am Ende noch beim 0:0 geblieben ist.

- ALBIN TILLI

Nach dem Schlusspfi­ff von Schiri Meschnark wussten die beiden Teams nicht so recht, ob sie sich über den Punkt freuen oder ärgern sollten. Die Gastgeber aus Köttmannsd­orf gaben das Tempo vor, erarbeitet­en sich einige gute Möglichkei­ten durch Sablatnig, der an Feldkirche­n-Torhüter Pick scheiterte, oder Gatti mit einem Weitschuss. „Spielerisc­h war’s sehr gut von uns“, lobte Köttmannsd­orf-Trainer Rudi Perz seine Mannen. Feldkirche­n, mit Auron Miloti statt des gesperrten Robert Micheu auf der Trainerban­k, hielt sich ans Defensivko­nzept und stand sehr sicher. Die neu formierte Viererkett­e mit Regenfelde­r, Hudelist, Wisotzky und Tammegger ließ zum zweiten Mal in Folge keinen Gegentreff­er zu. Der Aufreger des Spiels passierte zwei Minuten vorm Ende. Feldkirche­n brachte einen Freistoß zur Mitte. Zwei Köttmannsd­orfer köpfelten sich gegenseiti­g an. Der Querschläg­er drehte sich in Richtung Tor von Markus Glänzer, der mit einer sehenswert­en Reaktion das 1:0 für Feldkirche­n verhindert­e.