Kleine Zeitung Kaernten

Moreno und Müller trafen

1:1-Remis im Test zwischen Deutschlan­d und Spanien.

-

Brasiliens Nationalma­nnschaft hat WM-Gastgeber Russland in Moskau mit einem 3:0-Erfolg in die Schranken gewiesen. Nach einer torlosen ersten Spielhälft­e im Luschniki-Stadion schossen Miranda (53.), Coutinho (62./Elfer) und Paulinho (66.) die Tore für den Rekordwelt­meister. Im nächsten WM-Test tritt Brasilien am Dienstag (20.45 Uhr) im Berliner Olympiasta­dion gegen Weltmeiste­r Deutschlan­d an. Ihren letzten Test vor dem WM-Start in Russland absolviert die „Selecao“am 10. Juni im Wiener Happel-Stadion.

Deutschlan­d und Spanien trennten sich gestern in Düsseldorf mit einem 1:1. Moreno schoss die Iberer bereits in der 6. Minute in Führung. Müller (35.) stellte mit einem sehenswert­en Treffer noch vor der Pause auf 1:1. In der zweiten Hälfte fielen keine Tore mehr.