Kleine Zeitung Kaernten

Prägraten jubelt über den ersten Sieg

-

... das Spiel zwischen Sillian und

Lurnfeld (1 A) bereits nach einer Punkteteil­ung aussah, Clemens Vinatzer aber in der 93. Minute mit einem abgefälsch­ten Freistoß doch noch zum 2:1-Heimsieg traf.

... die TSU Prägraten gegen Matrei 1b (1 A) den ersten Saisonsieg feierte, der Matreier Tormann Markus Gander dabei einen Elfer hielt und das entscheide­nde Tor zum 2:0 durch Kareerat erst in der 93. Minute fiel.

... der SV Bodensdorf im Spiel gegen Leader Rothenthur­n (1 B) ein beachtlich­es 1:1-Unentschie­den erreichte und das Ausgleichs­tor für die Heimischen in Minute 44 eine sehenswert­e Direktabna­hme von Luca Ebner ins Kreuzeck war.

... der Friesacher AC im Spiel in

Steuerberg (1 C) bis zur 59. Minute mit 2:0 führte, dann aber binnen fünf Minuten den Aus- gleich kassierte und Konstantin Konec in Minute 92 sogar noch zum 3:2 für die Hausherren traf.

... in der 1. Klasse D

gleich drei Mannschaft­en, nämlich der SC St. Stefan, der Askö Mittlern und der SV Griffen, mit blütenweiß­er Weste an der Spitze der Tabelle liegen und bis jetzt noch keinen einzigen Punkt liegen gelassen haben. Torschütze­nliste 11 Tore: Kofler (Hermagor), 8 Tore: Sand (Schiefling), Miskovic (Mühldorf), Miljevic (Wernberg)

7 Tore: Schlacher (Bad St. Leonhard), Freitag (St. Stefan), Delic (Stockenboi), Niescher (Kötschach), Sinanovic (Griffen),

6 Tore: u.a. Pichler (Mölltal), Bozicic (Glanegg), Khazhmagam­adov (Guttaring)