Kleine Zeitung Steiermark

Louis Schaub entwickelt sich zum Torjäger

-

6. Minute: Ein erster Kopfball von Maximilian Wöber geht knapp übers Tor.

11. Minute: Platica zieht aus 16 Metern im Fallen ab – auch dieser Ball geht drüber.

13. Minute: Eugeniu Cociuc wird in den Sechzehner geschickt, er schießt flach mit rechts und der Ball geht links am Tor vorbei. 18. Minute: Arnautovic-pass auf Grillitsch, der jedoch im Sechzehner zu Fall kommt. Moldawien bekommt den Ball nicht raus, Burgstalle­r kann dann fast einköpfen.

19. Minute: Kainz-freistoß auf Wöber – aber sein Kopfball war ein bisserl zu schwach.

25. Minute: Flanke von Moritz Bauer, diesmal köpfelt Marko Arnautovic drüber.

34. Minute: Kainz dribbelt in den Strafraum, der Ball wird ihm vom Fuß gespitzelt und landet beim frei stehenden Burgstalle­r. Doch er vergibt aus sechs Metern!

42. Minute: Louis Schaub springt an einer Kainz-flanke nur knapp vorbei. 47. Minute: Erster Ballkontak­t des eingewechs­elten Marc Janko nach einer Flanke von Wöber an den Fünfmeterr­aum, er steigt auf, ist frei – und köpft links neben das Tor. 55. Minute: Gelb-rot für Artur Ionita nach einer Grätsche gegen Baumgartli­nger.

66. Minute: Schöner Spielzug: Arnautovic zu Lazaro, der legt für Grillitsch im Sechzehner ab. Aber er pfeffert den Ball ins Außennetz. 69. Minute: Die Ecke wird ausgeführt, Arnautovic bekommt den Ball an der rechten Grundlinie, spielt ihn in die Mitte, wo Louis Schaub frei steht – und er drückt den Ball mit links zum 1:0 über die Linie!

77. Minute: Freistoß von Cociuc, er zirkelt den Ball aber knapp über das Tor.

83. Minute: Fehlpass der Hausherren am Sechzehner, Lazaro geht alleine auf das Tor zu, umspielt den Tormann, driftet dann aber zu weit nach rechts und der Ball zischt parallel zur Torlinie am Tor vorbei.

??  ?? Louis Schaub erlöste Österreich mit seinem dritten Länderspie­ltreffer in
Serie in der
69. Minute GEPA
Louis Schaub erlöste Österreich mit seinem dritten Länderspie­ltreffer in Serie in der 69. Minute GEPA