Kleine Zeitung Steiermark

LANDESLIGA

Jürgen Auffinger warf bei Leoben das Handtuch.

-

St. Anna – Voitsberg 0:0. Diese Punkteteil­ung war am Ende gerecht. St. Anna traf vor der Pause zweimal nur die Stange, aber auchvoitsb­erg hatte gute Chancen. Brauneis, der in der 85. Minute ausgeschlo­ssen wurde, überhob einmal alle Gegner, aber dann eben auch das Tor. KSV Amateure – Hlg. Kreuz 2:1. „Das war harte Arbeit. Heiligenkr­euz hat die Räume eng gemacht, aber in der zweiten Halbzeit war es ein Genuss, meiner Mannschaft zuzusehen“, jubelte Ksv-amateureTr­ainerkubes­ch. Die Gäste gingen durch Steinegger (49.) in Führung, doch Horvat glich in der 55. Minute nach einem Freistoß per Kopf aus und Eloshvili machte in Minute 61, nach einem tollen Angriff über mehrere Stationen, das umjubelte 2:1. Bruck – Wildon 0:3. Die tolle Serie der Brucker ist gerissen. Wildon spielte clever auf Konter und Bruck brachte, obwohl optisch überlegen, das Leder nicht im Tor unter. Florian Pinnitsch war mit zwei Toren der Matchwinne­r für die Gäste.

Beim DSV Leoben gibt es nach den letzten Niederlage­n erste personelle Konsequenz­en. Trainer Jürgen Auffinger stellte gestern seinamtzur­verfügung. Gelb/rot: KSV Am.:

Heiligenkr­euz: Bruck – Wildon

Tore: Pinnitsch (6., 70.), Leeb (59.)

Bruck: Gröblinger; Steflitsch, Ertl, Gatschlhof­er, Schicker, Riegel, Grgic

(61. Trippl), Masovic, Erlsbacher (88. Pusker), Klicnik (70. Wohlmuth), Mehaj.

Wildon: Stoiser; Filipovic, Sundl, Peric,

Vasic; Kurzmann (88. Hödl), Moll; Leeb

(88. Kohlbacher), Pinnitsch (87. Unger), Knaus; Vrucina.

St. Anna – Voitsberg

Gelb/rot: Brauneis (85.)

St. Anna: Waltl; Dugolin, Balazic, Petric, Gutensohn; Drevensek,; List, Lackner,

Dexer (82. Vrhunc Pfeifer), Guja; Kobald. Voitsberg: Hiebler; Walch, Suppan, Grassl, 0:3 (0:1) 0:0

1. St. Anna/a. 2. GAK 3. Fürstenfel­d 4. Lebring 5. Bruck 6. Radkersbur­g 7. Voitsberg 8. Gnas 9. Mettersdor­f 10. Hlg.kreuz/w. 11. Liezen