Kleine Zeitung Steiermark

Der GAK zeigte sich meisterlic­h

-

GAK baut den Vorsprung auf sechs Punkte aus. Lukas Graf verletzt.

GAK ließ im Spiel in Trofaiach nichts anbrennen und baute mit einem klaren 4:0Sieg die Tabellenfü­hrung aus. Vor 1300 Zuschauern zeigten die Grazer vor allem in Halbzeit eins eine starke und beherzte Leistung. Bereits in der neunten Minute erzielte Allmannsdo­rfer durch einen abgefälsch­ten Schuss das 0:1, noch vor dem Pausenpfif­f machten Rother mit einem Kopftor in Minute 36 und Hackinger, er traf in der

43. Minute ebenfalls per Kopf, alles klar. Auch in der zweiten Hälfte spielte eigentlich nur der GAK. Trofaiach konnte sich bei Tormann Podunavac bedanken, dass außer dem 0:4, Perchtold nickte nach einem Eckball in Minute 81 ein, nicht noch mehr Gegentore fielen. „Leider hat sich Lukas Graf verletzt, das war das Negative an diesem Tag. Das Spiel haben wir klar dominiert, nur in Hälfte zwei leider zu viele Chancen vergeben. Wir blicken aber schon auf das Spiel am Dienstag gegen Mettersdor­f, denn noch ist nichts entschiede­n“, erklärte Gak-trainer David Preiß zufrieden.

Der DSV Leoben gewann das wichtige Heimspiel gegen Wildon mit 3:1. Die Gäste kämpften aber tapfer und hatten in den letzten Minuten auch noch ihre Chancen. Doch da stand es bereits 3:0, mehr als der Anschlusst­reffer war für sie nicht mehr drin. Kurt Rieger

??  ?? Traf erneut für DSV Leoben: Martin Petkov
Traf erneut für DSV Leoben: Martin Petkov