Meister war nicht zu biegen

-

Leoben verlor 27:37 gegen Margareten.

Es

war nicht der Abend, um den Meister zu biegen. Leoben hielt die Partie gut 20 Minuten offen, doch ein 5:0-Lauf der Margareten­er in der Donawitzer Hallewar der Anfang der 27:23-Niederlage. Mit einem Rückstand von drei Toren gingen die Leobener in die Pause und danach dauerte es wieder sechs Minuten, bis endlich ein Treffer gelang – die Fivers schossen vier, und da Keeper Arturadami­k auch nicht seinen besten Tag erwischt hatte, setzten sich die Gäste immerweite­r ab. Für Graz geht es heute in Linz um den dritten Sieg.

In der zweiten Liga sind nach dem Freitag-sieg von Bruck die weiteren Steirer erst heute im Einsatz. Mit einem Sieg inwien bei Margareten II kann die HSG Bärnbach/köflach als einziger Klub der Liga die Weiße Weste behalten und Trofaiach hat nach dem jüngsten Punktgewin­n heute in Korneuburg realistisc­he Chancen auf weitere Zähler.

Trofaiachs Damen warten nach einer 21:35-Abfuhr im Ländle bei Feldkirch nach drei Niederlage­n noch auf die ersten Punkte in derwha-saison. Die Hib-damen haben in Atzgersdor­f eine langzeitig­e Führung in den letzten zehn Minuten noch aus der Hand gegeben und verloren 22:24. spusu Liga Westwien – Bregenz Krems – Schwaz Hard – Ferlach Leoben – Fivers

Linz – Graz spusu-challenge:

Bruck – Vöslau 26:21 (13:8) Hollabrunn – Atzgersdor­f 36:25, Korneuburg – HC Kärnten 28:29; heute: Margareten II – Hsgbärnbac­h/ Köflach (15), St. Pölten – Trofaiach (17) WHA: Feldkirch – Trofaiach 35:21, Atzgersdor­f – HIB Handball Graz 22:24