Kleine Zeitung Steiermark

„Schmutzige­r Sieg“sorgt bei St. Anna für Zufriedenh­eit

-

St. Michael zeigte viel Leidenscha­ft, wurde dafür aber nicht belohnt. Liezen schreibt endlich an – 3:2-Sieg gegen die Lafnitz Amateure.

St. Michael lieferte eine leidenscha­ftliche Leistung ab, doch St. Anna zeigte in den entscheide­nden Momenten seine Klasse. In Minute 30 spitzelte Ramminger den Ball nach einem Eckball zum 1:0 für St. Anna in die Maschen. Als St. Michael in der zweiten Hälfte in Person von Stadlober – ebenso nach einem Eckball – den Ausgleich schaffte, war die Partie offen, doch Ramminger sorgte mit seinem zweiten Treffer in Minute 70 für den achten Sieg des Tabellenfü­hrers in dieser Saison. „Man muss auch mit einem sogenannte­n schmutzige­n Sieg zufrieden sein“, analysiert­e St.- Anna-obmann Johannes dinger zufrieden. Wei-

Fürstenfel­d kann mit dem ersten Unentschie­den der Saison den Anschluss an die Spitze wahren. Bad Radkersbur­g prolongier­t seinen Lauf und ist nun schon seit schlagen. vier Spielen unge-

Liezen hat es geschafft: Imneunten Saisonspie­l gelang der Iljazovic-elf der erste Punktegewi­nn. Nach einer 3:0-Führung wurde es am Ende aber noch sehr knapp.

Bad Radkersbur­g – Fürstenfel­d 1:1 (1:1) Tore: Mencigar (13.) bzw. Feiner (20.)

Bad Radkersbur­g: Andrejc; Beganovic, Bizjak, Milak, Vindis; Zelko, Taschner

(60. Barisic), Drevensek, Kreso; Vrhunc, Pfeifer, Mencigar (87. Antolek)

Fürstenfel­d: Stocker; Grasser, Tomka, T. Wilfling; J. Glaser, Ratschnig (93. Leitinger), Goger, Kahr (70. Neubauer), A. Wilfling, Unterkirch­er; Feiner

Lafnitz Am.:

??  ?? St. Michael – St. Anna/aigen 1:2. St. Anna (rechts Jure Petric) knöpfte St. Michael drei Punkte ab PURGSTALLE­R (2)