Kleine Zeitung Steiermark

Pöllau gelingt derausglei­ch in letzter Sekunde

-

Leoben jubelt über knappen Heimsieg gegen Fürstenfel­d. Mettersdor­f kommt in Lafnitz unter die Räder. Lebenszeic­hen von Liezen.

te der erhoffte Befreiungs­schlag. Die Heimischen gingen in Minute 13 nach einem Elfmeter von Grgic mit 1:0 in Führung, ehe Pagger per Kopf das 2:0 erzielte. Die Gäste kamen knapp vor der Pause durch ein Eigentor von Kosche zum 2:1. In der zweiten Halbzeit erhöhte Grgic in Minute 64 auf 3:1, doch Fürstenfel­d gelang nochmals der Anschluss. Diesmal hatte die Elf von Trainer Hannes Reinmayr aber das bessere Ende für sich. Bruck – Liezen 0:1. Herber Rückschlag für Bruck. Nach dem Sieg in Wildon wollten die Murtaler nachlegen, erlebten aber gegen das Tabellensc­hlusslicht ihr blaues Wunder. In Minute 71 sorgte der erst kurz zuvor eingewechs­elte Knefz mit einem Heber über BruckTorma­nn Appel für das entscheide­nde 1:0.

Lafnitz Am. – Mettersdor­f 3:1. Nichts zu holen gab es für Mario Haas und seine Mettersdor­fer bei den Lafnitz Amateuren. Michael Tieber war diesmal von den Gästen nicht zu halten und er entschied das Spiel mit einem Hattrick im Alleingang. Den Gästen gelang in Minute 76 nur noch der Ehrentreff­er. Lebring – Bad Radkersbur­g 3:2. Lebring konnte mit einem knappen 3:2-Sieg gegen Bad Radkersbur­g den Anschluss an die Topmannsch­aften halten.