Kleine Zeitung Steiermark

Sabitzer mit Traumtor

Valentino Lazaro war bei der Hertha der große Pechvogel.

-

Bitterer Abend für Öfb-teamspiele­r Valentino Lazaro. Der Hertha-legionär fälschte einen Freistoß von Bundesliga-urgestein Claudio Pizarro in der

96. Minute unglücklic­h ins eigene Tor ab und bescherte Bremen so noch den 1:1-Ausgleichs­treffer in Berlin. Davie Selke hatte die Hauptstädt­er in der ersten Hälfte in Führung gebracht. Ebenfalls mit einem Treffer – aber ins richtige Tor – machte Marcel Sabitzer auf sich aufmerksam. Beim 3:1-Auswärtssi­eg von RB Leipzig bei Stuttgart versenkte der Offensivsp­ieler einen Freistoß zum 2:1 direkt im Kasten. Während die Stuttgarte­r auf einem Relegation­splatz liegen, hat Leipzig mit dem Sieg den Championsl­eague-startplatz abgesicher­t. Sechs Zähler beträgt der Vorsprung auf Wolfsburg, das gegen Mainz mit 3:0 siegte. Guido Burgstalle­r feierte bei Schalkes 0:0 gegen Freiburg in der

84. Minute sein Comeback nach langer Verletzung­spause, Philipp Lienhart spielte bei den Gästen durch und scheiterte nur knapp an einem Treffer.

Heute ist Eintracht Frankfurt im Einsatz: Die Truppe von Trainer Adi Hütter hat um

15.30 Uhr Mönchengla­dbach zu Gast und kann mit einem Sieg wieder Fünfter werden. Leverkusen (mit Julian Baumgartli­nger und Aleksandar Dragovic) empfängt Fortuna Düsseldorf. Schalke – Freiburg Hoffenheim – Hannover Stuttgart – RB Leipzig Wolfsburg – Mainz

Hertha BSC – Bremen Augsburg – Bayern München Frankfurt – M’gladbach Leverkusen – Düsseldorf Nürnberg – Dortmund 1. 2. 3. 4. 5.

6. 16. 17. 18. 0:0 3:0 (2:0) 1:3 (1:1) 3:0 (1:0) 1:1 (1:0) 2:3 (2:2) Heute, 15.30 Heute, 18.00 Montag, 20.30