Kleine Zeitung Steiermark

Chef

-

habe mir hier im Vorjahr das Kreuzband gerissen. Da war es sehr schwer für mich, aus dem Starthaus zu fahren. Ich bin froh, dass mir nichts passiert ist, weil ohne Bodensicht tu ich mir schwer.“Brunner belegte als zweitbeste Österreich­erin Platz 17: „Der erste Lauf war mit Rang neun okay, der zweite geht sicher besser. Ich darf aber nicht zu hart zu mir sein – ich bin doch 21 Monate kein Rennen gefahren.“

Mit einer Sache konnten sich die Damen nicht anfreunden, bei aller Freude, dass gefahren wurde – den fehlenden Fans. Die Aussagen reichten von „langweilig“, „gespenstis­ch“, „beängstige­nd“bis zu „grausig“.

Die Reaktion von Katharina Truppe im Ziel war bezeichnen­d für die Ösv-teamleistu­ng