Kronen Zeitung

Dauerbrenn­er Ronaldo

Der Superstar aus Portugal ist in dieser Saison der ausdauernd­ste Spieler in der Primera Divison – „CR7“bestritt alle 33 Matches, fehlte keine Minute

-

E Rekordmeis­ters.

in Kantersieg des spanischen „Mit dem Gewinn der Champions League ohne den Titel in der Primera Division gebe ich mich nicht zufrieden“, posaunte Real Madrids Trainer Zinédine Zidane nach dem glatten 5:1 auswärts gegen den Tabellenvo­rletzten Getafe, „die Meistersch­aft ist nach wie vor für uns ein Thema...“

Dabei lag das „weiße Ballett“vor sieben Wochen in der Titeljagd noch sieben Punkte hinter dem FC Barcelona. „Die letzten Leistungen haben mich überzeugt“, sagt der einstige Superstar Zidane, „wir geben nicht auf!“ B Landsmann

eim 5:1 rückte sein französisc­her Karim Benzema in den Mittelpunk­t, der nach seinem Ausschluss aus dem französisc­hen EM-Kader sich für Real besonders ins bei Real groß aufspielt. Benzema erzielte das 1:0, bereitete zwei weitere Treffer vor. Der Stürmer jubelte in der Liga über 22 Tore, die Sportzeitu­ng Marca gab zu verstehen, dass Frankreich den Verzicht auf ihn bei EURO bereuen könnte. „Seid Ihr Euch wirklich sicher, Franzosen?“, titelte das Blatt. C traf zum 5:1, dennoch

ristiano Ronaldo sorgte er für einen weiteren Superlativ. „CR7“ist der einzige Feldspiele­r, der in dieser Saison in allen bisherigen 33 Runden dabei war. Der Superstar aus Portugal wurde kein einziges Mal ausgewechs­elt, versäumte also keine einzige Minute. Dabei erzielte er in der Primera Division 31 Treffer . . .

??  ?? Cristiano Ronaldo (re.) macht keine Pausen . . .
Cristiano Ronaldo (re.) macht keine Pausen . . .