Kronen Zeitung

Während die „ Reds“rot sehen, ließ Rekord- Rooney „ Sir Bobby“stehen

Chelsea- Jäger um Tottenham ottenham vergaben Punkte,Punkte Liverpool mit Blamage

-

Blamage für Liverpool! Die Klopp- Elf kassierte gestern mit dem 2: 3 die erste Heimpleite seit einem Jahr – und das von Nachzügler Swansea, der bis dato noch nie dort hatte gewinnen können. Womit die „ Reds“im Titelkampf rot sehen, Chelsea ( auch vor anderen Jägern) davonziehe­n kann. Indes: Rekord für Rooney!

Bitterer Nachmittag gestrotzde­m stand der Spieler tern für Liverpool! Erst frei im Strafraum – dafür durch einen Doppelpack gibt es keine Erklärung.“von Spaniens Ex- TeamJedenf­alls verpasste es stürmer Fernando Llorente Liverpool durch die erste ( 48., 52.) 0: 2 in Rückstand Heimpleite seit 26. Jänner geraten, dann waren auch 2016 ( 0: 1 gegen Stoke City die zwei Treffer von Firmiim Liga- Pokal), Druck auf no ( 55., 69.) nichts wert, beLeader Chelsea auszuüben, siegelte Islands EM- Held der mit einem Sieg heute Gylfi Sigurdsson ( 74.) den bei Hull den Vorsprung ersten Sieg bei den „ Reds“. ausbauen kann.

Deren Trainer Jürgen Auf alle Jäger. Weil Klopp nach Abpfiff angeManche­ster Uniteds Wayfressen war: „ Wir spüren eine Rooney gegen Stoke um ne Menge Enttäuschu­ng Marko Arnautovic, der in und Frustation. Vor dem Minute 19 am ( Eigen-) Fühdritten Tor hatten wir einirungst­or von Juan Mata ge Gelegenhei­ten zu klären, seine Beine im Spiel hatte, nur noch einen Punkt mit seinem späten 1: 1- Ausgleichs­treffer ( 94.) per Freistoß rettete. Mehr nicht. Na gut, einen Rekord knackte er dafür! Mit seinem 250. Tor im Dress der „ Red Devils“überholte er Legende Sir Bobby Charlton als Klub- Topschütze.

ManCity mit 2: 2 nach 2: 0

Knapp vor ManU bleibt ManCity, obwohl die Guardiola- Truppe eine 2: 0- Führung vergab, 2: 2 gegen den Zweiten Tottenham spielte. Wo Kevin Wimmer in Hälfte eins ran durfte, Goalie Hugo Lloris bei bei den Gegentreff­ern patzte.

Daneben musste sich auch Sebastian Prödl mit Watford nach zweimalige­r Führung bei Bournemout­h mit einem 2: 2 begnügen.