Salzburger Nachrichten

Bergheimer Damen lassen auch nach Meistertit­el nicht locker

-

2. Frauenliga Mitte/West. Trotz des Meistertit­els, der am vergangene­n Wochenende gegen Rankweil fixiert worden ist, wollten die Damen von Bergheim-Trainer Josef Bauer „auf Spannung bleiben“und sich ideal auf die Relegation vorbereite­n. Mit dem 6:1-Kantersieg gegen Geretsberg unterstric­hen die Titelgewin­nerinnen, dass sie die Vorgaben des Trainers ernst nehmen. Der HSV Wals verlor auswärts gegen Rankweil mit 0:1. Tore: Stadler (2.), Schratl (66.). Gelb-Rot: Arzböck (90./Schwarzach). Die Besten: Wagenbichl­er, Schwabl bzw. T. Mrkonjic, Lämmerhofe­r, Zieger. − Fuschl-Coach Stanislav Stevic zog 90 Minuten auf dem Spielfeld die Fäden und ärgerte sich über zwei nicht gegebene Elfmeter. 150, Prem.

Schwarzach − Fuschl 2:0 (1:0)

ASK-PSV − Maria Alm 0:2 (0:1)

Tore: Fabian (7., 75.). Die Besten: Zuparic, Karademir bzw. Fabian, Lederer. − Routinier Gerhard Fabian schoss Maria Alm in einer schwachen Partie von Platz vier an die Tabellensp­itze. 120, Salihovic.

Golling − B’hofen 1:3 (1:0)

Tore: Geley (31.); Sahin (50., 77.), Bernhard (65.). Die Besten: Geley, Salem bzw. Kühleitner, Sahin. − Golling drehte nach dem 1:3 auf, doch der Anschlusst­reffer wollte selbst bei einem Elfmeter von Fabio Ingolitsch nicht fallen. 400, Provci.

Adnet − Anthering 3:0 (1:0)

Tore: Ebner (34., 77., 84.). Rot: Tomic (54./Tätl./Anthering). Gelb-Rot: Reindl (54./Adnet). Die Besten: Widl, Ebner, Krispler bzw. niemand. − Nach der Pause ließ Adnet den Gästen keine Chance mehr. 120, Freidl.

Bürmoos − Hofgastein 4:0 (2:0)

Tore: Bergmüller (23.), R. Ivkovic (33., 64.), Strasshofe­r (80.). Die Besten: Margic, Lerchl, R. Ivkovic bzw. Wernitznig, Jank, Rudigier. − Ein Stangentre­ffer kurz nach der Pause war Bad Hofgastein­s größte Chance. 300, Maislinger.