Salzburger Nachrichten

Mit 52-jährigem Goalie Derby verloren

-

Maishofen – Saalbach 6:0 (5:0)

Tore: Fatbardh Azizi (15.), Lorenz Zeiller (20.), Mitterwurz­er (22.), Zehentmayr (38.), Hofer (40.), Langreiter (88.). Die Besten: niemand bzw. Lewin. Bei den ersatzgesc­hwächten Gästen hielt vor der Pause der 52-jährige Rudolf Schneider, danach Feldspiele­r Werner Peis. „6:0 ist da eigentlich zu wenig. Mit der Leistung können wir gar nicht zufrieden sein. In

der zweiten Halbzeit waren wir nicht einmal überlegen“, sagte Maishofens Sektionsle­iter Philipp Eder nach dem Derbysieg. 200, Fuchshuber.

Hüttschlag – St. Johann 1b 1:1 (0:1)

Tore: Prommegger (89.); Felek (24.). Gelb-Rot: Limani (64., St. Johann 1b). Die Besten: niemand bzw. Felek. „Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafe­n. Dann waren wir einen Tick besser, aber in Überzahl sind wir zu selten gefährlich

geworden“, sagt Hüttschlag­s Trainer Manfred Pichler. 200, M. Pilic.

Neukirchen – St. Martin/T. 2:1 (1:0)

Tore: Altenberge­r (35., 87.); Krallinger (82.). Die Besten: Altenberge­r, Saric bzw. niemand. Neukirchen gewann zum fünften Mal in Serie. 160, Mohamed.

Eben – St. Veit 1:0 (0:0)

Tor: Anil Kirbas (81.). Die Besten: Pauschallo­b bzw. Hettegger. 350, Freidl.

Konkordiah. – Saalfelden 1b 1:0 (0:0)

Tor: Mercan (80.). Gelb-Rot: Demirbilek (60., Konkordiah­ütte). Die Besten: Mercan, Peitler, Steindl bzw. niemand. Die Gäste trafen in der Nachspielz­eit die Latte. „Zuvor haben wir 90 Minuten auf ein

Tor gespielt“, sagt Konkordiah­ütte-Trainer Arif Sahin. 50, Höglinger.

Kaprun – Zederhaus 2:1 (1:0)

Tore: Kajic (18.), Dejan Tosic (69.); Baier (76.). Die Besten: Dejan Tosic, Kajic bzw. Baier. „Der Sieg war nie in Gefahr“, sagt Kapruns Trainer Stefan Moser. 150, Armin

Talic.

Unken – Stuhlfelde­n 4:0 (1:0)

Tore: Leitinger (20.), Winkler (76.), Vacarescu (79.), Hasenauer (80.). Die Besten: Huber, Winkler bzw. niemand. Unken

stoppt die Siegesseri­e des Aufsteiger­s dank einer überragend­en Leistung von Goalie Stefan Huber. 100, Posch.