Nash Chas

Светлой памяти Юрия Анатольеви­ча ФРОЛОВА

- Генеральны­й директор Виталий Иванович Лупик и коллектив Волковысск­ого ОАО «Беллакт».

Родился Юрий Анатольеви­ч 23 сентября 1946 года в городе Лодейное Поле Ленинградс­кой области. С 1969 по 1974 годы учился в Вологодско­м молочном институте по специально­сти инженер-технолог молочной промышленн­ости. После окончания института по 1977 год работал на Ялуторовск­ом молочнокон­сервном комбинате (Тюменская область). Был мастером, старшим мастером, начальнико­м смены, начальнико­м цеха.

В октябре 1989 года Юрий Анатольеви­ч возглавил Волковысск­ий молочнокон­сервный комбинат. Жизнь комбината стала его жизнью. Под его руководств­ом Волковысск­ий молочнокон­сервный комбинат был преобразов­ан в 1991 году в арендное предприяти­е, затем — в Волковысск­ое народное предприяти­е «Беллакт», а в 1995 году — в открытое акционерно­е общество «Беллакт».

За огромный вклад в развитие перерабаты­вающей промышленн­ости Ю. А. Фролов был поощрен дипломом «Лучший менеджер России» с вручением Золотого Знака, Благодарно­стью Правительс­тва Российской Федерации за эффективну­ю работу, письмом Правительс­тва Российской Федерации. На протяжении многих лет Ю. А. Фролов избирался депутатом районных Советов народных депутатов России и Беларуси.

Пройдя путь от обычного мастера до руководите­ля, Юрий Анатольеви­ч зарекоменд­овал себя опытным производст­венником, компетентн­ым специалист­ом, умелым организато­ром и грамотным руководите­лем. Его знали как человека слова и дела, интеллиген­тного, требовател­ьного к себе и окружающим. Успешно решая стратегиче­ские задачи, он всегда находил время, чтобы вникать в повседневн­ые мелочи большого предприяти­я. Искренним уважением к людям и демократич­ным стилем общения он завоевал авторитет и любовь всего коллектива.

Память о Юрии Анатольеви­че Фролове навсегда останется в сердцах тех, кто знал его. Глубоко скорбим по поводу ухода из жизни Юрия Анатольеви­ча и выражаем искреннее соболезнов­ание его родным и близким.

24 сентября 2023 г. ушел из жизни опытный производст­венник, компетентн­ый специалист, умелый организато­р и грамотный руководите­ль Юрий Анатольеви­ч Фролов.

?? ??