Los Tiempos - Numero 1

WILSTER, EL MEJOR DEL APERTURA

IMPARABLE. El rojo goleó (0-6) a domicilio a Real Potosí y se erige como el equipo más efectivo del torneo. PRIMERA FASE. Los aviadores terminaron como primeros del grupo A con 32 puntos.

-

Wilsterman­n terminó la primera fase del torneo Apertura con otra goleada. Esta vez su víctima fue Real Potosí, que cayó goleado (0-6) ayer sin atenuantes en la Villa Imperial.

Marcelo Bergese (7’PT), Carlos Melgar (20’ y 24’ PT), Gabriel Ríos (45’PT), Gilbert Álvarez (34’ST) y Ricardo Pedriel (41’ST) convirtier­on en la paliza que le propinó el cuadro aviador al plantel potosino.

Con este resultado, el Rojo culminó la primera fase del Apertura erigiéndos­e como el mejor equipo, al ser el que más puntos sumó (32) y más goles convirtió (42) en los 14 partidos iniciales que se jugó hasta el momento, además tiene en sus filas al goleador del campeonato: Gilbert Álvarez, con 13 dianas.

Para los lilas, este resultado desnudó las falencias del equipo que hasta el inicio de la última jornada de esta fase mantenía esperanzas de clasificar a la zona de ganadores del grupo A.

Wilsterman­n se mostró superior a Real Potosí durante todo el partido, tuvo las mejores opciones para anotar y así lo hizo en seis ocasiones.

El primer gol llegó a los ocho minutos del primer tiempo, cuando Jorge Ortiz ingresó por el sector derecho, quien toco retrasado para que Bergese remate hacia la porte ría de Marcel o Robledo yen dos tiempos concretó el primero.

El segundo y tercero fueron obra de Melgar. En el segundo recibió un mal despeje de Roble do que intentó anular el ataque de Lucas Gaucho, el volante aviador sólo empujó el balón ante la portería desguarnec­ida a los 20’PT. En el tercero remató con pierna derecha desde el borde del área grande y nada pudo hacer el guarda meta lila, a los 24’PT.

En el epilogo del primer tiempo (45’PT), Gabriel Ríos se en- cargó de anotar el cuarto gol desde los doce pasos.

En el segundo tiempo, Álvarez, que ingresó a los 22’, se encargó de anotar en quinto gol (34’ST), cuando robó el balón cerca del mediocampo, corrió unos metros y, antes de llegar al área grande, remató al ángulo derecho de Robledo, que extendió su brazo, pero no pudo alcanzar el esférico.

La cereza de la torta la puso Pedriel, que también remató desde fuera del área para marcar el sexto a los 41’.

??  ??
 ?? APG ?? Arriba: Lucas Gaucho (centro) golpea la pelota con la cabeza. Abajo: Ricardo Pedriel (der.) festeja el sexto gol.
APG Arriba: Lucas Gaucho (centro) golpea la pelota con la cabeza. Abajo: Ricardo Pedriel (der.) festeja el sexto gol.