Los Tiempos - Numero 1

El Toro sorprende y logra la clasificac­ión en la Villa Imperial

-

El elenco de Real Potosí fue derrotado, pero clasificó como mejor perdedor frente a Sport Boys por 1 a 2 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, donde el arquero Said Mustafá del elenco visitante fue una muralla humana que no permitió que le anoten más goles. El equipo potosino tenía la necesidad de ganar en el tiempo reglamenta­rio para evitar la ronda de los penales, pero sucedió lo contrario: fueron sorprendid­os por un equipo que aprovechó las dos oportunida­des de gol que se le presentó y se fue con la clasificac­ión en este campeonato.

Para los lilas no fue su tarde, generaron más de cinco opciones de gol, pero no lograron marcar la diferencia. La pelota simplement­e no quiso ingresar al arco de la visita, el arquero Mustafá estaba atento para cualquier sorpresa, fue la figura del partido.

Pero el golero no fue el úni- co que destacó en el Toro, Hugo Rojas, joven jugador, también mostró su mejor juego, gran parte del segundo tiempo fue un dolor de cabeza para los lilas, sólo le faltó el gol para sellar una buena tarde, pero falló en el último minuto de juego y sin arquero.

Los goles fueron marcados por Yoni Angulo a los nueve del primer tiempo y por Franz Gonzáles en la segunda parte (11’ST), descontó para los locales Diego Ribero a los 43’PT. Después del partido, la dirigencia del club anunció que Milton Maygua ya no tenía el respaldo para continuar en el cargo.

?? APG ?? Jugadores de Sport Boys festejan la clasificac­ión.
APG Jugadores de Sport Boys festejan la clasificac­ión.