Los Tiempos - Numero 1

CONTUNDENT­E REAL REVIVE A COSTA DE UN ALICAÍDO BOLÍVAR

Los Lilas olvidaron su infinidad de problemas por 90 minutos y sometieron a una Academia que volvió a exponer sus debilidade­s defensivas

-

Bolívar mostró ayer otra falsa actuación en la Villa Imperial. Perdió por 4- 2 ante Real Potosí, por la undécima fecha del certamen Clausura. Los lilas fueron voluntario­sos desde el primer minuto, con actitud intentaron disimular la infinidad de problemas que tienen por estar impagos desde hace cuatro meses.

La Academia presentó un equipo con muchas variantes por la acumulació­n de amarillas del golero Fernando Laforia y la lesión de Jorge Flores. La defensa celeste fue totalmente nueva y tuvo muchos problemas para controlar a los atacantes del conjunto potosino.

A los 22 llegó un centro de Maximilian­o Gómez, el portero Rojas se quedó en el camino y Fernando Adrián le ganó a Edemir Rodríguez para convertir el primero de la tarde.

Cuatro minutos después llegó el segundo con un error de Luis Gutiérrez que perdió el balón ante Gómez que sólo ante Rojas envió el balón a la derecha del arquero bolivarist­a para el segundo tanto del conjunto potosino.

En la media hora de juego Arce puso un centro preciso para que Juan Miguel Callejón, quien remató desde el punto penal para el descuento.

A los 34, Riquelme dejó pasar un balón para que Callejón vuelva a ingresar solo por la izquierda y derrote por segunda vez a Santillán. Lo que parecía una pesadilla, se convirtió en el empate de la Academia que jugaba mejor ante un rival que perdió la línea.

Los potosinos fueron inteligent­es, esperaron que su rival se desgaste para darle las dos estocadas finales y liquidar el juego a su favor. Adrián, en evidente posición adelantada, recibió un balón en el área chica de la Academia, eliminó a los dos centrales y derrotó con remate bajo a Rojas, sobre los 16 minutos. El mejor gol de la tarde llegó a los 24 con un remate de Darwin Peña (4-2).

?? APG ?? Gómez (centro) celebra el segundo de Real Potosí, ayer.
APG Gómez (centro) celebra el segundo de Real Potosí, ayer.