Agora

Verdão pode ampliar a sua vantagem sobre o Flamengo

Equipe de Cuca, que duela pela liderança com os cariocas, pode abrir 3 pontos sobre o rival no Brasileirã­o

- (AA)

O Palmeiras ganhou uma boa chance para voltar a abrir vantagem sobre o Flamengo. O rubro-negro ficou no empate sem gols com o São Paulo, ontem, no Morumbi (leia mais na C1) e perdeu a chance de dormir na liderança da competição.

Agora, os cariocas, com um jogo a mais, chegaram aos mesmos 54 pontos do time alviverde, mas perdem no saldo de gols (22 a 11).

Caso vença o Santa Cruz, amanhã, em Recife, o Palmeiras fará 57 pontos e abrirá três pontos sobre o rival.

Mas mesmo o empate não é considerad­o mau resultado contra os pernambuca­nos, pois manterá o cenário no qual o Verdão iniciou a rodada: um ponto à frente do vice-líder restando dez rodadas para o fim do Brasileiro.

Anteontem, Cuca admitiu que a torcida seria para que o arquirriva­l São Paulo pudesse arrancar pontos do rubro-negro. “Não podemos ser hipócritas. Lógico que a torcida do palmeirens­e é para o São Paulo, vai jogar contra um adversário direto nosso”, falou o treinador.

No treino de ontem, Cuca já não contou com o zagueiro Mina, convocado pela Colômbia para a disputa das eliminatór­ias. O trabalho, fechado para a imprensa, serviu para que definisse os substituto­s do defensor e também de Dudu, suspenso. Edu Dracena deve assumir a vaga na zaga. No ataque, Cuca estuda entre Erik e Allione ou um centroavan­te, deslocando Jesus para a ponta.

?? Cesar Greco - 26.set.16/Ag. Palmeiras/Divulgação ?? Edu Dracena é principal candidato a substituir Mina, convocado pela Colômbia; o Verdão tenta bater o Santa Cruz, amanhã, para abrir vantagem sobre o Fla
Cesar Greco - 26.set.16/Ag. Palmeiras/Divulgação Edu Dracena é principal candidato a substituir Mina, convocado pela Colômbia; o Verdão tenta bater o Santa Cruz, amanhã, para abrir vantagem sobre o Fla