Agora

Cristiano Ronaldo volta com tudo

- (UOL e Agências)

Cristiano Ronaldo mostrou que o Real Madrid vai brigar forte para vencer a Liga dos Campeões de novo. Em sua estreia na competição, o astro português jogou muito e fez dois na vitória por 3 a 0 sobre o Apoel, do Chipre, no Santiago Bernabéu.

“Estou feliz por voltar a jogar. É uma competição diferente e começar marcando gols é muito importante para mim”, explicou Cristiano Ronaldo. “Joguei pelos lados e me senti bem no setor”.

O português estava sem jogar havia um mês, porque foi suspenso por cinco jogos em competiçõe­s espanholas, e voltou cheio de vontade.

“Ele é o melhor do mundo, sempre está aí, sempre mete gols. Sabemos as qualidades do Cristiano”, elogiou o técnico Zinedine Zidane. “Estou feliz pelo segundo tempo.”

Foram de Cristiano Ronaldo os dois primeiros gols. Formando dupla de ataque com Gareth Bale por conta de lesão de Benzema, os dois deram muito trabalho à defesa do Apoel e por pouco os espanhóis não golearam.

No primeiro gol, aos 12min, Ronaldo só empurrou a bola cruzada por Bale. O português voltou a marcar aos 6min do segundo tempo, cobrando pênalti.

O último gol no Santiago Bernabéu saiu dos pés do brasileiro Marcelo, que renovou contrato por cinco anos com o Real Madrid. Ele cruzou da esquerda, Gale escorou na segunda trave e Sérgio Ramos definiu a vitória por 3 a 0 na estreia.

A equipe de Zinedine Zidane ainda teve dois gols anulados, todos após os 40min do segundo tempo, por impediment­o do próprio Cristiano Ronaldo.

?? Francisco Seco/AP ?? O português Cristiano Ronaldo anotou dois gols na estreia do Real Madrid, o atual campeão da Liga dos Campeões e que busca seu 13º título da competição
Francisco Seco/AP O português Cristiano Ronaldo anotou dois gols na estreia do Real Madrid, o atual campeão da Liga dos Campeões e que busca seu 13º título da competição