Agora

Neymar, Cavani e Mbappé marcam e PSG segue 100%

Paris Saint-Germain derrota o Anderlecht por 4 a 0, fora, e fica mais perto da vaga nas oitavas de final

- (Agências)

Com um novo show de seus atacantes, o Paris SaintGerma­in venceu pela terceira vez na Liga dos Campeões —segue 100%— e lidera o Grupo B, com nove pontos, três a mais que o vice, Bayern de Munique, que bateu o Celtic por 3 a 0.

Jogando em Bruxelas, os franceses marcaram aos 3min, com Mbappé. Depois, Cavani ampliou de cabeça.

Na etapa final, Neymar fez 3 a 0, em falta rasteira que lembrou Ronaldinho Gaúcho. Di María fechou a goleada.

A outra vitória no Grupo B foi no duelo pela vice-liderança. O Bayern de Munique fez 3 a 0 no Celtic, gols de Muller, Kimmich e Hummels.

O vexame da rodada foi o empate por 0 a 0 do Atlético de Madrid contra o Qarabag, pelo Grupo C. O time espanhol foi ao Azerbaijão e falhou mesmo com um jogador a mais nos últimos 20 minutos. O Atlético é o terceiro, com dois pontos, e vive situação complicada.

A ponta do grupo é do Chelsea, que empatou com a Roma, em casa, por 3 a 3.

David Luiz e Hazard fizeram 2 a 0, mas Kolarov empatou e Dzeko virou o placar, com dois gols. No fim, Hazard igualou no Stamford Bridge.

Pelo Grupo D, o Barcelona fez 3 a 1 no Olympiacos e segue 100%. Messi e Digne marcaram. Nikolaou anotou contra e a favor dos gregos.

Já a Juventus venceu o Sporting por 2 a 1, em Turim, e assumiu a vice-liderança, com seis pontos.

No Grupo A, o Manchester United bateu o Benfica, em Portugal, por 1 a 0 e lidera. Após falhas dos goleiros Júlio César e Varela, ontem foi a vez do jovem Svilar, 18, entregar o ouro.

?? Emmanuel Dunand/AFP ?? Neymar festeja seu tento na vitória do Paris Saint-Germain sobre o Anderlecht, na Bélgica, pela Liga dos Campeões; equipe francesa está mais perto das oitavas
Emmanuel Dunand/AFP Neymar festeja seu tento na vitória do Paris Saint-Germain sobre o Anderlecht, na Bélgica, pela Liga dos Campeões; equipe francesa está mais perto das oitavas