Agora

Macaca ajuda Verdão a reabrir o Brasileiro

-

Macacada reunida, rapaziada sambando, xingando, rodando na pista... Alô, povão, agora é fé! Em tarde de Aranha, a Ponte Preta segurou o 1 a 0 construído com gol de Lucca, no primeiro tempo. O resultado, que não tirou a Macaca da zona da degola, possibilit­a que o Palmeiras, caso vença hoje o Cruzeiro, no Allianz, chegue à ZL, domingo, com a possibilid­ade de assumir a liderança —se triunfar no Dérbi. E, há três rodadas, Alberto Valentim herdou o Palmeiras a 14 pontos do líder.

Com todos os titulares à disposição, formação até então invicta em 2017, Fábio Carille apostou em sua escalação de segurança, cheia de jogadores em péssima fase. E se deu muito mal! Não é de hoje que Clayson, que foi o melhor da equipe e fez o Timão subir de cresciment­o no segundo tempo, está merecendo iniciar os jogos.

Com a formação de praxe, o Corinthian­s chegou só duas vezes na primeira etapa: na primeira, Pablo tirou o gol de Jô e, na segunda, pouco antes de Lucca fazer valer a lei do ex, Gabriel carimbou o travessão de Aranha.

Só aí, após perder o primeiro tempo, como aconteceu em 5 dos 7 últimos jogos, Carille voltou do intervalo com o atacante Clayson no lugar do volante Gabriel. Com uma postura mais agressiva, o time melhorou muito, mas à vera, finalizou duas vezes com perigo ao gol de Aranha. No final, o treinador foi para o tudo ou nada com Pedrinho no lugar de Romero e, em seguida, com Kazim no lugar de Maycon.

Aí, na base do abafa, mes- mo sem organizaçã­o, o Corinthian­s pressionou, mas não conseguiu vencer Aranha, o nome da vitória ponte-pretana, que parou Rodriguinh­o, Pablo e, já aos 50 minutos, cabeçada de Jô.

E aí, Palmeiras: pontozzz Segunda-feira, 30 de outubro de 2017 corridozzz ou temos um Brasileiro? O corinthian­o está com saudade da calça vinho do Cuca...

Eu sou o Vitor Guedes e tenho um nome a zelar. E zelar, claro, vem de ZL. É tudo nosso! É nóis na banca!

?? Ronny Santos/Folhapress ?? O atacante Ángel Romero, do Corinthian­s, tenta passar pela marcação do meio-campista Elton, da Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, na derrota do líder do Brasileiro para a ameaçada Macaca
Ronny Santos/Folhapress O atacante Ángel Romero, do Corinthian­s, tenta passar pela marcação do meio-campista Elton, da Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, na derrota do líder do Brasileiro para a ameaçada Macaca