Dedicação de Moisés vira modelo para treinador

- (AA)

O desempenho recente do meia Moisés e a alta dedicação do camisa 10 em campo fizeram com que o técnico interino, Alberto Valentim, usasse as atuações do jogador para instruir e motivar outros atletas.

“O Moisés corre muito quando não está com a bola. Eu tenho mostrado isso nos vídeos [para os atletas]. Falei para os jogadores que precisamos fazer como ele faz. Fora o que ele faz quando tem a bola. Ele tem ajudado muito”, analisou Valentim.

Titular nas quatro partidas sob o comando do interino, Moisés balançou a rede nas vitórias sobre o Atlético-GO (3 a 1) e Grêmio (2 a 0).

Além disso, participou di- retamente da jogada do gol feito por Keno, que abriu o caminho do triunfo sobre a Ponte Preta (2 a 0). Na ocasião, o meia apareceu como elemento surpresa na área e obrigou o goleiro Aranha a fazer grande defesa e dar rebote, bem aproveitad­o pelo camisa 27 alviverde.

Moisés é um meio-campista moderno. Ele consegue chegar bem à frente e ajuda a compor o sistema defensivo, o que agrada a Valentim.

É exatamente isso que o interino pedirá ao time no Dérbi. “Domingo [amanhã] vamos procurar atacar, pressionar o rival, mas sem desguarnec­er, sem cair na armadilha de ceder o contragolp­e”, explicou. 25/10

2015

8/2 19/4 31/5 6/9

2016

3/4 12/6 17/9

2017

22/2 12/7 5/11 Corinthian­s Corinthian­s Palmeiras Corinthian­s Corinthian­s Palmeiras Corinthian­s 2x2 0x2 3x3 0x2 1x0 0x2

xPalmeiras Palmeiras Corinthian­s Palmeiras Palmeiras Corinthian­s Palmeiras Paulistão Brasileirã­o Brasileirã­o Brasileirã­o Paulistão Brasileirã­o Brasileirã­o

?? Cesar Greco - 27.set.17/Ag. Palmeiras/Divulgação ?? O meio-campista Moisés tem feito boas partidas e vira modelo de Valentim para instruir outros atletas
Cesar Greco - 27.set.17/Ag. Palmeiras/Divulgação O meio-campista Moisés tem feito boas partidas e vira modelo de Valentim para instruir outros atletas