Agora

Provável titular, Mina tenta voltar a brilhar

- (AA)

O técnico interino Alberto Valentim faz mistério na escalação do Verdão. É provável, contudo, que o zagueiro Mina reconquist­e um lugar entre os titulares no time.

O colombiano, que não atua desde o dia 3 de agosto por causa de uma lesão no pé esquerdo, deve herdar a vaga de Juninho, que foi mal no empate com o Cruzeiro, segunda-feira, no Allianz.

Caso a chance seja dada, Mina espera voltar a brilhar em clássicos, como fez em 2016, nos seus três primeiros jogos contra os rivais.

A sua estreia foi no empate com o Santos por 1 a 1. Depois, ele ajudou a bater o São Paulo por 2 a 1 e completou a trinca no triunfo por 2 a 0 sobre o Corinthian­s. Em todos os jogos ele fez um gol.

O colombiano, ao lado de Borja, ainda vem motivado com a convocação para os amistosos de sua seleção, que encara Coreia do Sul e China, nos dias 10 e 14.

A dupla vai perder até três jogos do Nacional.

Além dele, Bruno Henrique é outro que deve voltar ao time, na vaga do volante Jean.

Willian, recuperado de lesão, pode ser opção na reserva. Se entrar, completará 50 jogos pelo Verdão.

?? Cesar Greco - 22.set.17/Ag. Palmeiras/Divulgação ?? Mina fez três gols nos primeiros três clássicos com o Palmeiras; defensor espera retomar protagonis­mo
Cesar Greco - 22.set.17/Ag. Palmeiras/Divulgação Mina fez três gols nos primeiros três clássicos com o Palmeiras; defensor espera retomar protagonis­mo