Agora

Messi dá show em goleada do Barça

Argentino marca dois gols na vitória sobre o Celta e ajuda time a avançar; Coutinho vê o jogo no estádio

- (UOL)

O Barcelona precisou de apenas meia hora de partida para golear o Celta por 5 a 0, ontem, no Camp Nou, e avançar às quartas de final da Copa do Rei. No duelo de ida, pelas oitavas do torneio, os times haviam empatado por 1 a 1, na cidade de Vigo.

Com quase todos os titulares à disposição, o Barça teve domínio total da partida.

Lionel Messi deu início ao baile, com gols aos 12min e 14min do primeiro tempo.

Aos 27min, foi a vez de Jordi Alba ampliar. Luis Suárez, aos 30min, definiu o placar da etapa inicial.

Com vantagem de 5 a 1 no placar agregado, o Barcelona descansou titulares e diminuiu o ritmo na etapa final.

Visivelmen­te conformado com a eliminação, o Celta fez o mínimo para tentar anotar apenas um gol de honra.

Ainda que esse não fosse o objetivo naquele momento, o Barça ainda marcou o quinto, aos 41min, com Rakitic, de cabeça, após escanteio batido por Dembélé.

Coutinho na área

Apresentad­o pelo Barça na última segunda-feira, mas ainda sem condições de jogo por causa de uma lesão muscular na coxa direita, Philippe Coutinho compareceu ao jogo para assistir aos novos companheir­os em ação.

O brasileiro, que teve a chegada no estádio registrada pelos canais do clube nas redes sociais, viu o jogo de uma tribuna, acompanhad­o por funcionári­os do Barça.

Flagrado poucas vezes pela TV durante a transmissã­o, Coutinho abriu um largo sorriso após o segundo gol catalão, anotado pelo argentino Lionel Messi.

?? Albert Gea/Reuters ?? O argentino Lionel Messi celebra o primeiro gol dele e do Barça na goleada sobre o Celta por 5 a 0
Albert Gea/Reuters O argentino Lionel Messi celebra o primeiro gol dele e do Barça na goleada sobre o Celta por 5 a 0