Agora

Peixe se impõe e bate Figueira

- (LAR)

Os Meninos da Vila mostraram força, bateram o Figueirens­e por 3 a 1 ontem à noite, em Novo Horizonte, e passaram às oitavas de final.

Na próxima fase, o Peixe vai encarar o Atlético-PR, que goleou o Criciúma: 3 a 0.

Mais à vontade no gramado enlameado, o Peixe abriu o placar no final da primeira etapa com Sebastian.

No início do segundo tempo, os santistas ampliaram com o Leonardo. Apesar da pressão e com direito até bola no travessão, o time da Baixada não ampliou e acabou correndo riscos.

O Figueirens­e conseguiu uma penalidade e diminuiu com Jhonatan, mas não teve forças para empatar e acabou levando o terceiro.

A superiorid­ade santista fez a diferença no final do duelo e o time matou o rival no tento de Gabriel Calabres.

Nos confrontos anteriores que envolveram times paulistas, as equipes de outros estados levaram a melhor.

Em Marília, a Penapolens­e levou gol aos 46min do segundo tempo, perdeu por 1 a 0 e foi eliminada pela Desportiva Paraense.

No confronto ocorrido em Porto Feliz, a Desportiva Brasil saiu na frente diante do Londrina, levou a virada para 3 a 1, mas conseguiu empatar no final. Nas penalidade­s, porém, a equipe paranaense venceu por 5 a 3.

O Vitória jogou em Indaiatuba, se vingou da derrota para o Primavera na fase de grupos, devolveu o placar por 1 a 0 e tirou o rival.