Valeu o treino

- Rafaela cardoso

o peixe perdeu do são bento porque:

1 O comandante Jair Ventura poupou seus principais jogadores na última rodada 2 A equipe foi apática nos dois tempos e não conseguiu encaixar jogadas perigosas 3 Apesar de atuar em casa, os reservas não demonstrar­am segurança dentro de campo

O Peixe entrou em campo na última rodada do Campeonato Paulista já classifica­do para a próxima fase da competição. Por isso, o técnico Jair Ventura voltou a poupar seus principais jogadores e escalou um time recheado de garotos da Vila como teste para os próximos jogos. No entanto, os reservas não convencera­m e perderam para o São Bento em plena Vila Belmiro por 3 a 1, mas o Santos terminou em primeiro no Grupo D, com 18 pontos ganhos.

A aposta do treinador para o duelo em casa não deu certo. Jair promoveu a estreia de Guilherme Nunes e Diogo Vitor como titulares, mas ambos não conseguiam se encaixar na partida.

O time, apesar de ofensivo, foi pouco criativo e errava muitos passes. No início, o alvinegro tentou chegar ao ataque acionando seu lado direito, com Diogo Vitor. Com Renato adiantado, o Peixe até tentava, mas permanecia tímido e sem assustar.

No decorrer do primeiro tempo, o lateral esquerdo Dodô passou a se destacar e quase viu Luiz Felipe marcar após jogada ensaiada.

Perto de encerrar a primeira etapa, Bambu cometeu pênalti em Everaldo, convertido por Marcelo Cordeiro.

Um minuto depois, foi a vez de Vinícius Furlan assinalar penalidade para os mandantes, depois de Lucas Farias derrubar Arthur Gomes na área. O próprio jogador cobrou rasteiro no canto direito do goleiro, que acertou o lado e encostou na bola, mas não conseguiu evitar.

O alvinegro voltou sem muita disposição, e viu os torcedores vaiarem o time pela atuação pífia em casa.

Um dos poucos com fôlego, Dodô se movimentav­a em busca de algo ofensivo, e até conseguia levar perigo ao ataque, mas como quem não faz leva, aos 34min, Lúcio Flávio ampliou o marcador após cruzamento da direita.

O Peixe não dava trabalho ao goleiro Rodrigo Viana. Foi então que, nos acréscimos, o time conseguiu um escanteio, e Vladimir decidiu ir para a área tentar o empate. Mas Diogo Vitor perdeu a bola e, em contra-ataque, quem marcou foi Fábio Bahia, pelo São Bento.

Reservas perdem, mas Peixe está classifica­do e encara o Botafogo nas quartas de final

?? Divulgação/santos FC ?? O lateral direito Robson Bambu, do Santos, disputa a bola com o centroavan­te Lúcio Flávio durante duelo na Vila Belmiro entre Santos e São Bento; time da casa sofreu revés por 3 a 1, mas garantiu liderança do Grupo D, com 18 pontos somados na primeira...
Divulgação/santos FC O lateral direito Robson Bambu, do Santos, disputa a bola com o centroavan­te Lúcio Flávio durante duelo na Vila Belmiro entre Santos e São Bento; time da casa sofreu revés por 3 a 1, mas garantiu liderança do Grupo D, com 18 pontos somados na primeira...