Agora

Manchester cai nos pênaltis

- (Agências)

Durou um jogo a campanha do Manchester United na Copa da Liga Inglesa. Mesmo atuando em casa, no Old Trafford, o time de José Mourinho acabou sendo eliminado pelo Derby County, que está na segunda divisão do Campeonato Inglês.

O confronto, em jogo único, teve empate por 2 a 2. Na disputa por pênaltis, os visitantes —dirigidos por Frank Lampard, que foi jogador de Mourinho no Chelsea— levaram a melhor por 8 a 7.

Houve vários altos e baixos no duelo. O Manchester saiu na frente, com Juan Mata, no início do primeiro tempo, e levou o empate no início do segundo, com Wilson.

Os favoritos, então, ficaram com um a menos por causa da expulsão do goleiro Sergio Romero. O Derby County passou à frente em rebote aproveitad­o por Marriott, e Fellaini, já nos acréscimos, definiu o empate de cabeça.

Nos penais, a equipe da segunda divisão foi melhor. Todos convertera­m suas batidas até que a 16ª, executada por Phil Jones, foi defendida por Carson. Mourinho, que já não vai bem no Inglês, está agora mais pressionad­o.

Jesus marca

O Manchester City, diferentem­ente do United, avançou sem maiores problemas. O atacante brasileiro Gabriel Jesus marcou o primeiro gol no tranquilo triunfo por 3 a 0 sobre o Oxford United, em Oxford.

??  ?? O técnico José Mourinho e seu Manchester United, derrubados por time da segunda divisão, estão fora