Agora

Grêmio vence e tira o São Paulo do G-4

- (FL)

A 33ª rodada do Campeonato Brasileiro não foi mesmo boa para o São Paulo.

Não bastasse ter sido dominado pelo Corinthian­s no empate por 1 a 1, no sábado, a vitória do Grêmio sobre o Vasco, por 2 a 1, tirou o Tricolor do G-4 e colocou mais fogo na crise no Morumbi.

O São Paulo terminou a rodada com 58 pontos, empatado com o Grêmio, mas perdeu a quarta posição na classifica­ção porque tem uma vitória a menos que os gaúchos (16 a 15).

E o Vasco bem que tentou ajudar o São Paulo jogando na Arena Grêmio, mas perdeu por 2 a 1 por conta de uma falha absurda do goleiro Martín Silva no finalzinho.

A equipe cariocas mexeu no placar logo aos 12min de bola rolando. O gol saiu após bela jogada de Thiago Galhardo, que bateu na saída do goleiro Paulo Victor.

O time comandado por Renato Gaúcho não se abateu e empatou rapidinho. Oito minutos depois, Léo Moura cruzou da direita e Jael igualou o placar em Porto Alegre.

No segundo tempo, o jogo piorou de qualidade, e ambos os times poderiam ter ampliado. No final, o Vasco cansou um pouco e o Grêmio aproveitou bem a situação.

Aos 49min, o volante Matheus Henrique arriscou um chute de fora da área e o uruguaio Martín Silva espalmou para dentro do próprio gol. Foi um balde de água fria para o São Paulo.

?? Lucas Uebel/grêmio FBPA ?? O centroavan­te Jael faz pose após anotar o seu gol no primeiro tempo
Lucas Uebel/grêmio FBPA O centroavan­te Jael faz pose após anotar o seu gol no primeiro tempo