Agora

Boselli marca e Alvinegro bate São Bento

-

Sem os quatro jogadores convocados para suas seleções e Mateus Vital, liberado para o nascimento da filha, os titulares contra o Atlético-mg fizeram apenas trabalhos regenerati­vos na academia do CT Joaquim Grava nesta segunda (2).

Os demais participar­am de um jogo-treino com o São Bento de Sorocaba, que disputa a Série B do Brasileiro, e venceram por 1 a 0, com gol de Boselli.

O Corinthian­s começou o jogo com Walter; Michel, João Victor, Bruno Méndez e Carlos Augusto; Renê Júnior; Ramiro, Matheus Jesus, Jadson e Régis; Boselli.

Logo com três minutos de partida (o duelo foi disputado em dois tempos de 35 minutos), o centroavan­te argentino abriu o placar. Numa bela jogada de Régis, que roubou a bola do zagueiro adversário e apenas a rolou para Boselli estufar a rede adversária.

O Alvinegro manteve uma postura ofensiva durante todo o primeiro tempo e foi superior ao São Bento. “É importante treinar para estar com ritmo e para manter a condição física também”, disse o argentino, após a atividade. (UOL) MERCADO Esta segunda-feira (2) foi o último dia da janela de transferên­cias internacio­nais com os principais mercados da bola, o que provocou uma corrida dos clubes para se reforçar. Um exemplo foi a Fiorentina (ITA), que contratou Pedro, do Fluminense. O atacante de 22 anos assinou por cinco anos pelo valor de R$ 50,2 milhões. O Santos também vendeu o atacante Kaíque Rocha, de 18 anos, para a Sampdoria por R$ 5,3 milhões, e o Palmeiras negociou o zagueiro Vitão com o Shakhtar Donetsk (UCR). Mas foi na Europa que o vaivém esquentou. O PSG anunciou a contrataçã­o do goleiro costa-riquenho Keylor Navas e o atacante italiano Mauro Icardi. O clube francês cedeu por empréstimo o goleiro Areola ao Real Madrid. O Barcelona renovou com o meia Rafinha e o emprestou ao Celta (ESP). O volante Luiz Gustavo foi para o Fenerbahçe (TUR), clube rival do Galatasara­y, que buscou Falcao García. (CQ)