Agora

Portugal vence a primeira na Sérvia

-

Atual campeão da Eurocopa, Portugal bateu a Sérvia e conquistou neste sábado (7) a primeira vitória nas eliminatór­ias da próxima edição do torneio, em 2020. Em Belgrado, a seleção lusa derrotou os donos da casa por 4 a 2, com um gol de Cristiano Ronaldo.

Os sérvios tentaram desestabil­izar CR7, gritando o nome do argentino Messi nas arquibanca­das, mas o português e sua seleção não se intimidara­m. O time de Fernando Santos abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com William Carvalho.

Portugal ampliou a vantagem aos 13min do segundo tempo, com Gonçalo Guedes. Na sequência, os donos da casa descontara­m com Milenkovic, aos 23min, porém, aos 35min, Cristiano Ronaldo anotou seu gol na partida.

Mitrovic diminuiu a diferença para a Sérvia aos 40min do segundo tempo, mas no minuto seguinte Bernardo Silva marcou o quarto gol e fechou o placar.

Na classifica­ção do Grupo B, Portugal ultrapasso­u a Sérvia e está em segundo, atrás apenas da Ucrânia.

Também neste sábado, a Inglaterra contou com o brilho de Harry Kane para golear a Bulgária por 4 a 0 dentro de casa, em Wembley. O atacante do Tottenham fez três gols e Sterling marcou o quarto. Os ingleses estão na liderança do Grupo A, com 9 pontos, seguidos do surpreende­nte Kosovo.

Por fim, a atual campeã do Mundo França goleou a Albânia por 4 a 1. (Agências)

Seleção lusa derrota sérvios e triunfa nas eliminatór­ias para a Eurocopa de 2020

?? Marko Djurica/reuters ?? Cristiano Ronaldo comemora com o companheir­o José Fonte o seu gol na vitória por 4 a 2 de Portugal sobre a Sérvia, em Belgrado; a seleção lusitana é a atual campeã da Eurocopa e tenta voltar ao torneio
Marko Djurica/reuters Cristiano Ronaldo comemora com o companheir­o José Fonte o seu gol na vitória por 4 a 2 de Portugal sobre a Sérvia, em Belgrado; a seleção lusitana é a atual campeã da Eurocopa e tenta voltar ao torneio