Agora

Mbappé marca e França derrota os suecos pela Liga das Nações

- LUCA CASTILHO

Griezmann ainda perde pênalti no último lance do duelo pelo Grupo 3

Atual campeã do mundo, a França sofreu, mas venceu a Suécia por 1 a 0 em sua estreia pela Liga das Nações de 2020, neste sábado (5), em Estocolmo, na Suécia.

O único gol da partida saiu pelos pés de Kylian Mbappé, aos 40min da etapa inicial. O astro do PSG recebeu pela esquerda, passou entre dois marcadores e finalizou, de esquerda, na saída do goleiro Olsen.

Contudo, o camisa 10 da seleção francesa deixou o campo no meio do segundo tempo reclamando de dores no tornozelo direito, o mesmo onde sofreu uma entorse no fim de julho.

O placar poderia ter sido maior para os franceses, porém o atacante Griezmann isolou uma cobrança de pênalti no último minuto de jogo, aos 48min.

Quem também somou os primeiros três pontos no torneio pelo Grupo 3 foi Portugal, que, mesmo sem Cristiano Ronaldo em campo, cortado por uma infecção no dedo do pé direito, goleou a Croácia por 4 a 1.

Os gols portuguese­s foram feitos por João Cancelo, Diogo Jota, João Félix e André Silva. Os croatas descontara­m com Bruno Petkovic.

Ainda neste sábado, mas pelo Grupo 2, Inglaterra e Bélgica não decepciona­ram e também venceram.

Os ingleses derrotaram a Islândia por 1 a 0, com gol de pênalti de Sterling, enquanto os belgas triunfaram contra a Dinamarca por 2 a 0, com tentos de Jason Denayer e Dries Mertens.

?? Jonathan Nackstrand/afp ?? Mbappé comemora seu gol marcado contra a Suécia na vitória por 1 a 0 da França pela Liga das Nações; atacante se lesionou no segundo tempo
Jonathan Nackstrand/afp Mbappé comemora seu gol marcado contra a Suécia na vitória por 1 a 0 da França pela Liga das Nações; atacante se lesionou no segundo tempo