Agora

Recuperado da Covid-19, Ibra faz dois e Milan vence Inter de Milão Barcelona e Real jogam mal e decepciona­m

-

Em seu primeiro jogo após a recuperaçã­o da Covid-19, o atacante Zlatan Ibrahimovi­c voltou a brilhar em campo e precisou de apenas 15 minutos para ser decisivo na vitória do Milan por 2 a 1 contra a arquirriva­l Inter de Milão, pela quarta rodada do Campeonato Italiano, neste sábado (17), no Giuseppe Meazza.

Logo aos 12min, o sueco sofreu um pênalti e foi para a cobrança. O goleiro Handanovic defendeu, mas, no rebote, o atacante não desperdiço­u e empurrou para o fundo da rede.

Três minutos mais tarde, o veterano de 39 anos ampliou após receber cruzamento de Rafael Leão. Em 15 minutos, o Milan vencia a Inter por 2 a 0, com dois gols de Ibrahimovi­c.

O belga Lukaku diminuiu aos 29 minutos do primeiro tempo, mas a reação da Inter não foi adiante.

Com a vitória, o Milan segue imbatível na competição, com quatro vitórias em quatro partidas disputas, chega aos 12 pontos e lidera o Italiano. Por outro lado, a Inter de Milão estaciona nos 7 pontos.

Ainda neste sábado, a Juventus, que segue sem Cristiano Ronaldo, infectado pelo novo coronavíru­s, tropeçou no então lanterna Crotone fora de casa e ficou no empate por 1 a 1.

O Crotone abriu o placar com Nwankwo, de pênalti, mas a Velha Senhora conseguiu igualar o placar com Morata. A equipe de Turim ainda teve Chiesa, a mais recente contrataçã­o, expulsa no começo da etapa final.

Assim, a equipe comandada por Andre Pirlo se distancia dos líderes, com oito pontos na quarta colocação.

Por fim, o Napoli não tomou conhecimen­tos e goleou a Atalanta por 4 a 1 em casa. Os gols da vitória foram anotados por Lozano, duas vezes, Politano e Osimhen. Já os visitantes descontara­m com Lammers.

Mesmo derrotada a Atalanta segue na vice-liderança, com 9 pontos, e o Napoli atrás, com 8. (LC com UOL)

O Barcelona e o Real Madrid decepciona­ram os torcedores na sexta rodada do Campeonato Espanhol, neste sábado (17). Jogando fora de casa, o Barça, mesmo contando com Lionel Messi, jogou mal e perdeu para o Getafe, por 1 a 0, fora.

Já o Real Madrid, com Marcelo e Vinicius Jr como titulares, recebeu o Cádiz no Santiago Bernabéu e caiu por 1 a 0. Com o resultado, o Cádiz chegou a 10 pontos, assim como o Real Madrid.

O time merengue está na frente e lidera a competição pelo saldo de gols.

Já o Barcelona, com um jogo a menos, soma 7 pontos, e ocupa a nona colocação geral. O Getafe, também com 10 pontos, é vice-líder.

Segundo o jornal Marca, o lateral brasileiro Marcelo, do Real, estava “sem profundida­de e equilíbrio no ataque e sofrível na defesa”, além de apontar que ele não merece ser titular contra o Barcelona. (UOL)

Time do sueco chega à quarta vitória em quatro jogos e está na ponta do Italiano

?? Miguel Medina/afp ?? O atacante Ibrahimovi­c foi o grande personagem no dérbi de Milão com dois gols anotados
Miguel Medina/afp O atacante Ibrahimovi­c foi o grande personagem no dérbi de Milão com dois gols anotados