Agora

1× 1 Golaços marcam o empate entre Verdão e Dragão

Matías Viña e Matheus Vargas arriscam chutes de longa distância e anotam os tentos do duelo

- LUÍS ANDRÉ ROSA

Em uma partida apenas para cumprir tabela e mais preocupado­s com decisões que encaram no próximo final de semana, Palmeiras e Atlético-go empataram, por 1 a 1, no Allianz Parque.

Campeão da Copa Libertador­es, o Verdão começa a decidir neste domingo (28), às 16h, contra o Grêmio, em Porto Alegre, a Copa do Brasil. Os dois clubes voltam a se encontrar, no dia 7 de março. A CBF alterou, nesta segunda-feira (22), para as 18h, o início do duelo.

O Atlético-go, que conseguiu a classifica­ção para a próxima Copa Sul-americana, decidem, em jogo único o Campeonato Goiano. A final vai ser neste sábado (27), contra o Goianésia.

Do lado palmeirens­e, que vem enfrentand­o uma maratona de jogos, esperavase uma formação com os jogadores com menos rodagem nesta temporada.

Marcelo Cabo

O técnico Abel Ferreira, que cumpriu suspensão por ter recebido o terceiro cartão amarelo no clássico contra o São Paulo, montou a equipe com quase todos os considerad­os titulares.

Sob o comando do auxiliar João Martins, a novidade foi colocar o lateral direito Mayke improvisad­o como terceiro homem de frente.

Com controle da posse de bola, menos chutão e mais velocidade, os palmeirens­es foram melhores ao longo da partida. Mas só conseguira­m anotar um gol.

De pé direito, no chute de longa distância, o lateral esquerdo Matías Viña acertou o ângulo esquerdo do goleiro Maurício Kozlinski e abriu o placar, aos 22min do primeiro tempo. O gol de empate, aos 43min, saiu com Matheus Vargas, que, da entrada da área, também de pé direito mandou a bola no mesmo setor da meta do arqueiro Weverton.

Mesmo com ritmo mais cadenciado, os dois times criaram oportunida­des na etapa final, mas, principalm­ente os palmeirens­es, falharam nas conclusões.

?? Cesar Graco/palmeiras/divulgação ?? O lateral Matías Viña comemora seu primeiro gol no Brasileiro, anotado na etapa inicial; no segundo tempo, o uruguaio quase faz o segundo
Cesar Graco/palmeiras/divulgação O lateral Matías Viña comemora seu primeiro gol no Brasileiro, anotado na etapa inicial; no segundo tempo, o uruguaio quase faz o segundo