Agora

Liverpool goleia, mas Chelsea mantém liderança do Inglês

-

O Chelsea sofreu no segundo tempo, mas arrancou uma vitória sobre o Brentford, por 1 a 0, no confronto fora de casa, pela oitava rodada do Campeonato Inglês. Chilwell, aos 45 do primeiro tempo, marcou o único gol para os Blues. Mas o destaque foi o goleiro Mendy, que colecionou milagres para os visitantes.

Com a vitória, o Chelsea recupera a liderança da competição após ser ultrapassa­do por Liverpool e Manchester City, que atuaram mais cedo. Agora, os azuis somam 19 pontos. Já o Brendfort é o sétimo, com 12 pontos na tabela

O Manchester City não empolgou, mas cumpriu o dever de casa e venceu o Burnley, por 2 a 0, no Eitihad Stadium, . Bernardo Silva, aos 12 minutos do primeiro tempo, e De Bruyne, aos 25 da etapa final, fizeram os gols do jogo.

Com a vitória, o time do técnico Pep Guardiola soma 17 pontos e ocupa a quarta colocação. Já o Burnley é o vice-lanterna, na 19ª colocação, com três pontos.

Já o Liverpool visitou o Watford na partida de estreia do técnico Claudio Ranieri no comando do time da casa. Os visitantes não tiveram pena do recém-chegado e fizeram uma goleadade5­a0.

Mané, Roberto Firmino, e Salah comandaram o passeio dos visitantes, com direito a três gols do atacante brasileiro.

Fora da última convocação para as Eliminatór­ias Sul-americanas para a Copa do Mundo, Firmino foi o grande destaque do jogo e deixou sua marca três vezes, aos 37 do primeiro tempo, aos 7 e aos 46 do segundo, mostrando que ainda deve brigar por uma vaga no ataque da seleção brasileira. Mané abriu o placar para o Liverpool aos 8 minutos de jogo e Salah fez o quarto, aos 9 da etapa final.

Nos confrontos deste domingo (17), jogam Everton contra West Ham, às 10h, e Newcastle contra Tottenham, às 12h30.

?? Toby Velville/reuters ?? Gol que impediu Chelsea de cair da ponta da tabela neste sábado (16) foi do lateralesq­uerdo Ben Chilwell (à direita), aos 45 minutos do primeiro tempo
Toby Velville/reuters Gol que impediu Chelsea de cair da ponta da tabela neste sábado (16) foi do lateralesq­uerdo Ben Chilwell (à direita), aos 45 minutos do primeiro tempo